Внешность: Hanekawa Tsubasa | Bakemonogatari
1. Имя, фамилия
Химемия Юзуру | Himemia Yuzuru
Юзу, Химе
Химе-тян, Староста-тян
(Игра слов: Химе употребляется и как прозвище "Принцесса", и как сокращение фамилии)
2. Пол, возраст, ориентация
Female | 21 y.o. | Бисексуальна
[Большее влечение к противоположному полу. В отношениях пассив]
3. Краткая информация
Из характера:
Добрая, честная, порядочная девушка. Никогда не врёт, а если и врёт, то её ложь очевидна. До безумия наивна и постоянно витает в облаках и мечтает. Мягкая, накричать на кого-либо просто не может, не то что ударить.
Очень часто добротой Юзу пользуются нехорошие люди, а она, наивное дитятко, всё потакает этим бессердечным людишкам: даёт списывать, помогает, не ставит пропуски. А всё из-за излишней доброты и "но мне же не сложно".
Чрезвычайно умна, имеет математический склад ума, хорошо запоминает формулы и теоремы, хорошо развита слуховая память.
Из биографии:
Хорошая девочка родилась в плохой семье: отец и мать постоянно ругались и почти 10 лет были на грани развода, который, собственно, потом и случился. Мать вступила в какую-то секту, оставив двух своих детей, считай, на произвол судьбы. Юзуру долго пришлось учиться, работать, зарабатывать, чтобы обеспечить младшего брата и воспитать его. Сама же перескочила из восьмого сразу в десятый, ибо ум был дан, можно сказать, Свыше. Отучившись в школе, Химемия поступила в институт, где сейчас и учится. На втором курсе стала старостой группы.
4. Отношения с вашим персонажем
Недоподруга, перезнакомая
Староста моей группы, почти подруга, отличный собеседник, объект для защиты.
5. Требования к будущему игроку и связь с вами
Поддержка связи со мной.
В игру будешь влита моментально.
Связь в таблице.
Небольшой презент